Ducati la moto campeona por cuarta vez consecutiva - itRíoNegro

itRíoNegro

ANUNCIOS

Ducati la moto campeona por cuarta vez consecutiva

Ducati - cnstruction

Ducati es nuevamente campeón en un podio exclusivamente Ducati en la carrera Sprint, el fabricante Borgo Panigale gana su cuarto título consecutivo de constructores en MotoGP. En carrera Bastianini y Bagnaia terminaron en séptimo y octavo lugar respectivamente. Un nuevo titulo se queda en Bologna.

Un nuevo campeonato de constructores

La marca italiana Ducati vuelve a ser la mejor del 2023 en el campeonato mundial de motociclismo Moto gp. Esto relanza el posicionamiento de la marca basada en la elegancia, tecnología y competitividad en un mundo de marcas tan competentes y con grandes tendencias a las motos orientales. Italia y su historia vuelven a reivindicarse.

El consagramiento en el gran premio de Indonesia

Enea Bastianini y Francesco Bagnaia finalizaron en séptima y octava posición respectivamente en la carrera sprint del GP de Indonesia, disputada esta tarde en el trazado de Mandalika a una distancia de 13 vueltas. Partiendo desde la quinta fila con el decimotercer tiempo, al final de una clasificación complicada, Bagnaia no pudo avanzar inmediatamente después de la salida y terminó la carrera en octava posición detrás de su compañero Enea Bastianini. Para el piloto de Rimini, que regresa a este GP tras la lesión de Barcelona, ​​el balance de la jornada ha sido bastante positivo. Tras conseguir el paso a la Q2, cerrando la Q1 con el segundo mejor tiempo, Enea lograba la séptima posición en carrera.

El director general brindó unas palabras tras el logro alcanzado

Por cuarto año consecutivo logramos retener el título de constructores en Bolonia y el éxito llega en un día en el que tres de nuestros GP Desmosedici terminaron en el podio. Estamos realmente muy orgullosos de este éxito, que recompensa todos los esfuerzos y el compromiso de los hombres y mujeres de Ducati Corse que trabajan con dedicación en este proyecto. Gracias a todos ellos y a todos los corredores y equipos que contribuyeron a esta victoria

Ducati la moto campeona por cuarta vez consecutiva ultima modifica: 2023-10-20T11:06:26-03:00 da Rodrigo Rosetani